3 ingrédients nutritionnels dans le jus d'orange
La Floride, aux États-Unis, est une région avec un sol unique mélangé à du sable, comme une lumière solaire abondante, des précipitations modérées et des températures chaudes. Les oranges cultivées ici ont une teneur élevée en sucre et sont très riches en jus, ce qui les rend bonnes pour le jus. C'est pourquoi 90% des oranges produites en Floride sont utilisées pour faire du jus d'orange.
Le jus d'orange, doux et rafraîchissant et facile à boire au printemps, contient une variété de nutriments, ce qui en fait une excellente boisson à inclure dans une alimentation équilibrée. Alors, quels sont les nutriments typiques du jus d'orange?
◆ Vitamine C = le jus d'orange est une excellente source de vitamine C. La vitamine C aide à construire le collagène, qui joue un rôle important dans le maintien d'une peau, d'os, de cartilages, de muscles et de vaisseaux sanguins sains. Boire du jus d'orange peut remplir 100% de la quantité quotidienne recommandée de vitamine C, ce qui renforce l'immunité, augmente l'absorption du fer et aide à la fatigue.
◆ Potassium = Le jus d'orange est également une bonne source de potassium. Le potassium joue un rôle important dans la fonction musculaire et aide à maintenir la transmission nerveuse et à équilibrer l'eau, l'électrolyte et le pH du corps.
◆ Acide folique = L'acide folique, un type de vitamine B soluble dans l'eau essentiel à la division cellulaire et aux globules rouges sains, peut également être obtenu en buvant du jus d'orange. L'acide folique, recommandé par les obstétriciens et les gynécologues, est un nutriment important pour la croissance et le développement du fœtus.
◆ Non sucré = Il y en a qui ne sont pas inclus. Le jus d'orange de Floride est exempt d'additifs de sucre. En effet, le jus d'orange lui-même contient un goût sucré. Un autre avantage est qu'il contient moins de calories que les autres jus de fruits car aucun sucre n'est ajouté.
Reconstituer le corps avec une quantité insuffisante d'eau et de glucides naturels avec du jus d'orange contribue également à fournir une énergie de printemps sujette au travail. C'est aussi une excellente boisson à boire avant et après l'effort grâce à son riche électrolyte et son hydratation. Améliore les performances athlétiques ou aide à récupérer de la fatigue.
Le jus d'orange peut également être utilisé comme ingrédient alimentaire. Il peut être ajouté à la cuisson au lieu du citron, et il est également utilisé pour capturer le goût gras des aliments gras tels que la cuisine chinoise. Si vous aimez le thé plutôt que le jus, il existe un moyen de le mélanger avec du thé Earl Grey. Environ 2 minutes de sachets de thé Earl Grey, du jus d'orange est versé dans la tasse et un thé sain est préparé pour aider à maintenir le système immunitaire pendant la saison changeante.
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