Schlechte Ernährungsgewohnheiten, die vorzeitigen Tod verursachen ... Erstens, das Essen ist? Essen
Schlechte Ernährungsgewohnheiten, die vorzeitigen Tod verursachen ... Erstens, das Essen ist? Essen
Eminent medizinische Zeitschrift kürzlich Aufmerksamkeit erregen veröffentlicht „Lancet (The Lancet)‚in‘gefährlicher als Essgewohnheiten Rauchen als Ursachen vorzeitiger Tod zitiert“.
Ergebnisse Die Forscher befragten einschließlich University of Washington die Essgewohnheiten von 195 Ländern zeigten, dass Ernährungsgewohnheiten schlechte Menschen oder 7 Millionen Menschen, die jedes Jahr zu früh sterben. Die meisten Todesfälle essen salzig Gemüse - ergab, dass Tatin Essen, einschließlich Essen weniger Früchte.
Jones, Bruce Lee Professor Hopkins School of Public Health sagte, „und ein Jahr Zusatz von künstlichen Zutaten, stark verarbeitete Lebensmittel mehr und mehr gesunde Zutaten aus Gründen der Lagerung ersetzen und einen bequemen und kostengünstigen Transports“, sagte die Verbreitung von verarbeiteten Lebensmitteln legt auch nahe, ist eine der Ursachen für frühen Tod er sagte.
Essen salzige Lebensmittel, den Magenkrebs Natürlich, Bluthochdruck und Herzerkrankungen verursachen, ist bekannt. Korea National Cancer Center, sagte: „Die Leute, die eine Menge salzige Lebensmittel essen ein Magenkrebsrisiko 4,5-mal höher als diejenigen, die weniger verbrauchen.“
Nach Angaben der Zentral Cancer Registry Office-Daten im Jahr 2018 Magenkrebs freigegeben es ganz oben auf die 13,3 Prozent des gesamten Krebs Auftretens und 30.504 Fälle im Land. Ursache der Hypertonie ist eine wichtige Risikofaktor Ernährung eine Vielzahl von Faktoren wie Familiengeschichte essen, Übergewicht, Rauchen, aber salzig. Schließlich kann es zu einem vorzeitigen Tod zu Bluthochdruck Ursachen Schlaganfall, Herzversagen, Herzinfarkt, Herzrhythmusstörungen, Nierenversagen, hypertensive Retinopathie, mehr Komplikationen wie Aortendissektion führt.
Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) im Rahmen der Internationalen Agentur für Krebsforschung, einschließlich Krebs der spezialisierten Wissenschaftler aus der ganzen Welt essen Gemüse - betont die Bedeutung von Obst-Aufnahme. Gemüse - Frucht verhindert, dass die karzinogenen durch den Körper produzierten Substanzen als starke Antioxidans (Alterung) Wirkungen. Zusätzlich enthält es eine Menge von Kalium wirkt fallenden Blutdruck. Um die Rolle der Eindämmung, die vorzeitigen Tod verursacht wird erhöht.
Insbesondere haben die Welt Stiftung für Krebsforschung (WCRF) Zahlreiche Studien gezeigt, dass die Ergebnisse dieser Ergebnisse, Lilien, Gemüse (Zwiebeln, Knoblauch, Zwiebeln, etc.), frische Früchte aus dem ganzen Welt das Risiko von Magenkrebs zu reduzieren. Tomaten wurden durch die Tatsache bestätigt, dass medizinische Hilfe Prostatakrebs zu verhindern.
Vor dem Essen Gemüse - ist es das erste der Frucht essen ein Gefühl von Fülle gibt natürlich viel Essen kann die Wirkung der Verhinderung Prävention von Adipositas erreichen. Fettleibigkeit ist auch eine Krankheit, die als Ursache von vorzeitigem Tod zitiert wird. Gemüse und Obst sollte frisch essen. Verzichten sie aus tierischen Fettaufnahme mit Übung häufig und essen Gemüse und Obst kann das Risiko eines vorzeitigen Todes verringern.
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